винкс 5 сезон

Winx Club 1 – Siamo Noi Le Winx
продолжительность = 0.42 мин.

Winx Club – Winx Combact
продолжительность = 0.42 мин.

World of Winx – Dreamix
продолжительность = 0.42 мин.

World of Winx – Dreamix [Instrumental]
продолжительность = 0.42 мин.

Winx Club 7 – Баттерфликс [Инструментал]
продолжительность = 0.42 мин.

Winx Club – Believix – Believix
продолжительность = 0.42 мин.

Ахах, опаздала из-за дел на ТемДень, но продолжение банкета еще никто не запрещал!

Как ни странно, самых любимых фоновых мелодий лишь две: та, которая играет при Дафне с Блум в 1 сезоне, и тот отрывок с быстрой скрипкой, который играл при боевке в к сезоне. Первая была волшебная, таинственная и грандиозная, а во второй обожают такие моменты с “лесенкой”. Увы, ее никто так и не обрезал, а жаль.

А по поводу песен: я не могу переваривать тексты песен Винкс от слова совсем, вот они поют о чем-то, а мой мозг просто теряет нить буквально на следующей строчке. НО! Музыка. И сам настрой песни, вот на нее и опираюсь.
5 любимых песен и их инструменталок:

Siamo noi le Winx
Winx Combact
Dreamix (песня и инструментал)
Butterflix (инструментал)
И периодически Беливикс

Первые две обожаю за некую “дерзость” и ностальгичность. Они старые, из первых сезонов, но они такие динамичные, крутые для мультсериала, так сказать. Не зря же первая играла при их базе, а вторая на фоне боя в том же Домино. А еще обожаю в версии Siamo без Лейлы куплет про Музу, он быстрый, зажигательный и в конце такой вой, под него прямо представляется дерзкая и разносящая всех гитарой Муза. И еще момент где там повторяют на “лесенке” одну и ту же фразу, прям аааааааа.

От начала Дримикса у меня мурашки по коже, как и от начала Беливикса. Первая такая волшебная, манящая, словно сон. И сама песня уверенная, и при этом завораживающая, и те струнные нотки, словно кто-то перебирает пальцам по струнам, навевают о снах и о далеких странах. А вторая… Эта тишина и эхо Беливикса словно прелюдия к чему-то крутому и эпичному, чему сам процесс и песня способствует. Беливикс все еще является любимой песней трансформы именно по атмосфере крутости и сильного волшебства, ты чувствуешь это волшебство, которое есть все еще в наше время. Оно не ушло в века, оно здесь, в нашем современном мире, новая, свежая и заводящая. Я помню в детстве аж вздрагивала от предвкушения. Знали же ведь, как задеть за струны!

Баттер… Песня по звучанию тоже прикольная, но инструментал заходит больше. Эта гитара и “ударность” прям классно отдельно звучит. А еще эти хлопки на фоне “лесенки” (да, обожаю “лесенки”)

И пару слов про Космикс. Он прекрасен. Всего обрывок, но она такая легкая, быстрая, и очень хочется полную версию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *